DEVASSIDÃO DOS SENTIDOS
Graça da Praia das Flechas
Sinto medo, quando estou assim
Deste jeito frio
Coração desprovido de sensações
Como água parada
Estagnada
Sem ter por onde fugir...
Com o vazio no horizonte
Não sinto o Céu
Não vejo os montes...
A Lua doirada sumiu
Meus olhos estão opacos
Sem ter por quem sofrer
Por quem chorar
Por quem amar...
Estou rodeada
Pela insensibilidade de meus sentimentos....
Vulcão extinto
Doces lavas secas
O magma endurecido
Tudo diluiu-se
Simplesmente ... esvaiu-se....
Nem rancor
Nem dor
Nem saudades...
A cabeça é como se não fosse minha
Recusa-se a pensar
Unicamente isto...
É a inexistência do que nunca houve
De uma lembrança do que jamais será
Delírios que nunca foram vividos
É o não - ser
É a escuridão
É o Nada que pego
Da Devassiddão dos meus Sentidos
Com minhas próprias mãos...
Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais na Internet ***
NITERÓI -RJ