Senti uma dor no peito Pensei que não ia passar Mas quando percebi a saudade Fechei a porta não a deixei entrar. Há tempos que foi embora Esta dor nem mais lembrava Já suportei tantas dores Quando você foi embora Agora farei de tudo Pra que ela não retorne Vai saudade vai embora! Aqui não tem moradia Já fechei meu coração Pra esta dor impertinente Não me venhas mais aqui Não me tentes novamente. Mas! Se não tenho saudade E não quero mais te ver. Porque é que não consigo Esquecer-me de você?