Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A SEREIA E OS POETAS ---INTERAÇÃO POÉTICA - CAITO- UMAV - ARY
OBRIGADO AMIGOS, FOI UMA HONRA ESTA UNIÃO. ABRAÇOS. ARY
Interação dos poetas ....CAITO - UMAV - ARY.
Canto infindo
De um coração na mão
Musa ouvindo.....Haikai de Umav
formosa iara
a mãe das águas
vai me arrastar sempre
(Haicai torto de Caio)
Sem rumo
Sem prumo
Enlouquece Netuno [ Ary }
quem dera voltassem
os tempos daquela praia:
a sereia me canta e encanta
antes e depois que o sol caia...
Porem o tempo não volta
A praia hoje é deserta
A sereia quem sabe morta
Vive na mente só do poeta [Ary ]
e aí me chamava pro fundo
e eu, moribundo de amor
fluía palavras sem nexo:
bolhas de ar, botões de flor...
Hoje só resta a areia
Do amor somente a tristeza
Pois das palavras da sereia
Se perdeu nas ondas sua beleza...Ary
e ela me recebia tão bem
como um romântico e apaixonado
esse sonho que ninguém mais tem:
Eu, a sereia, o mar... eternizados..
Agora somente para mim restou
A lembrança que nunca findara
Da sereia que tanto o poeta amou
E que um dia o tempo tambem apagara.....Ary.
Autor
Autor
Ary Bueno
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/09/2011 17:56:36
Leituras
926
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
FELIZ 2023
FELIZ NATAL
SOLIDÃO
SOLIDÃO
UM DIA ÉLA VAI MORRER
Aleatórios
O NOSSO DESTINO ESTA TRAÇADO AMOR...
ORAÇÃO DE AMOR E DOR DE UM POETA
LEMBRANÇAS DE TI AMOR .....
VIVA ESTE SONHO DE AMOR ....
VOCÊ SABE CONJUGAR ESTE VERBO ????
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/09/2011 19:35
Atualizado:
13/09/2011 19:44
Re: A SEREIA E OS POETAS ---INTERAÇÃO POÉTICA - CAITO- U...
Foi uma brincadeira divertida e cheia de inspirações
Valeu mesmo a diversão!
Um abraço em você, Ary, e um abraço no Umav.
dois poetas mais
um fazedor de verso:
poesia certa!
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/09/2011 19:42
Atualizado:
13/09/2011 19:42
Re: A SEREIA E OS POETAS ---INTERAÇÃO POÉTICA - CAITO- U...
acho que meu velho haicai em canto cabe aí nessa renga:
Uma sereia
Mar que canta encanta
Traz à areia
Links patrocinados
Páginas em
Textos de crítica
Poemas minimalistas
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Frio
Poemas, frases e mensagens sobre frio
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força