Hoje o meu dia foi ensombrado
Por um qualquer papel desnorteado
O papel desapareceu
Se eu o tinha guardado
Onde raio se meteu
Não quero mais em
Papeis ter de mexer
Prefiro nada ter
Papeis para mim
Servem para escrever
Servem para riscar
Servem para gritar
Servem para amarrotar
E com raiva para o cesto
Os atirar
Papeis não sei guardar
Muito menos arquivar
Pois se eles de mim fogem
Sem que eu dê pelo seu passar
Hoje foi um dia ensombrado
Só porque um papel resolveu
Sem me ter avisado
Fugir do lugar onde o tinha guardado