Ando desastrado, um tanto preocupado
com o pouco desse mundo que ainda ha em mim
E no desfecho apenas um despejo
Eu so tenho a ti e voce so a mim
Banhada de suor segue essa marcha sem fim
Um verme imundo com um desejo amargo
Essa ganancia nao serve pra mim
Em um verso faceiro eu digo e repito
que e nosso o infinito
Banhada de suor segue essa marcha sem fim