Sim...mais uma vez iremos renascer
E neste dia maravilhoso de sol...e de muito trabalho iremos reconstruir nossa historia nossas vida e nossa cidade...
Pequena mas grande homenagem ao povo Catarinense !
Santa Catarina ... montanhas, vale e litoral...mas acima de tudo de um povo guerreiro !
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane