Velho companheiro aqui venho dizer, Que há muito tempo venho procurando alguém como você, Pois hoje em dia é difícil encontrar, Alguém que fale a verdade e não pense em nos magoar.
Aqui venho pedir tua sensata compreensão, Entendas que aqui quem fala é um dorido coração, Que ao longo da vida, pois se a caminhar, E que seus pés já não podem agüentar.
Nestas tantas pegadas marcas no chão, Quando caí tive o toque de uma mão, Que dissesse vamos velho companheiro, Pois sabes que quando caíres a te segurar serei o primeiro.
E aqueles que um dia o fizeram, Embora foram para além mar, Foram-se para nunca mais voltar, E logo aqui me deixaram.
Eu sou a velha amizade que já não volta, O caminho traçado e percorrido, O tempo passado e ardido, Que contra a maldade se revolta.
Sou o reflexo da tua alma, Aquilo que te faz querer sorrir, Sou a tua paz e a tua calma, Hei de te fazer muito feliz.
Tenho tanto valor meu amigo que não podes compreender, Mas o egoísmo do homem gera a podridão, Mas se me matar viva dentro de seu coração, Ainda hei de sobreviver.
Eu te imploro velho amigo, Dê valor no que é de verdade, Saiba quem são suas verdadeiras amizades, E assim sempre estarei contigo.
Se não me queres pela perda, Saiba que há sempre algo que perder, Mas há muito a se ganhar, Parte de sua vida eu quero ser.
Pra acabar com a tristeza, Sei que ainda existe a bondade, E ela quem faz sobreviver a mim, Tua eterna amiga, AMIZADE.