Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Ciúme
Canto o choro triste da alma
que derrama lágrima ciumenta
.
Interesses: Livros, teatro, cinema, dança do ventre, poemas, música, esporte.
Autor
Autor
Ramgad
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/09/2011 16:27:04
Leituras
925
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Retalhos de saudades
Presença
Um novo dia
Vinho
Noite
Aleatórios
Paixão
Mulher
Gaza
Poço
Noite
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/09/2011 16:51
Atualizado:
12/09/2011 16:51
Re: Ciúme - Para Ramgad
Belo... Adorei!
Me lembrou a música(que tanto gosto)
"Tanta gente canta
Tanta gente cala
Tantas almas esticadas no curtume
Sobre toda estrada, sobre toda sala
Paira monstruosa
A sombra do ciúme"
(Caetano Veloso, em O Ciúme)
Enviado por
Tópico
Ramgad
Publicado:
12/09/2011 18:56
Atualizado:
12/09/2011 18:56
Colaborador
Usuário desde:
13/04/2007
Localidade:
Mensagens:
930
Re: Ciúme - Para Ramgad
Gosto mto do Caetano, porém não conhecia esta música. Vou procurar ouvir.
Obrigada pelo comentário.
Abs
Ramgad
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Contos infantis
Evento
Páginas sobre
Amigos
Poemas, frases e mensagens sobre amigos
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual