E para se vingar de mim
Ama-me mais que deveria
Gasta toda a saliva para profana-me
Perde seu melhor sono pensando em reconquista-me.
E para se vigar de mim
Rouba meus piores amigos
Revela os segredos mais sujos
Perde a pouca decência em outros corpos.
E para se vigar de mim
Chora sozinha na cama
Cai na esquina com o copo cheio
Esvazia a sua vida atrás de auto-afirmação
E para se vingar de mim
Tem a mim como sua parte fundamental
Apesar de ser para mim parte insignificante
M.Cardoso