o poema procura um doutor young
que salve a linda lovelace
que há dentro da palavra
que demanda
mais que ser palavra
enseja descobrir dentro de si
o sentido das noites
e dos dias
ou de hesíodo
os trabalhos e os dias
rasgarem a pele
dos versos que desbastam o silêncio
para ao silêncio se entregarem
Xavier Zarco