Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
apenas isso
Amar é o único sentimento que machuca além das palavras .
Autor
Autor
Ingrid_Ct
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/09/2011 14:47:22
Leituras
777
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Eu sem você
Tempo a dois
Coração
Confusa ? sei que sou
Se lembra quando nos conhecemos ?
Aleatórios
Um amor verdadeiro
relevo a vida
Pequena aventureira
Se lembra quando nos conhecemos ?
Tempo a dois
Favoritos
“Diz que me amas… pediste-me amor”
EU SEI AMAR!!
**Busco-te**
palavras libertas..
Noite sem luar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/09/2011 15:09
Atualizado:
10/09/2011 15:09
Re: apenas isso - Para Ingrid
o sentimento
amor
é tão normal ele machucar
que muitos o rimam com dor
não só pra poder rimar...
Gostei muito, Ingrid. É uma verdade.
Enviado por
Tópico
Ingrid_Ct
Publicado:
10/09/2011 15:28
Atualizado:
10/09/2011 15:28
Participativo
Usuário desde:
22/05/2011
Localidade:
Cidade dos Anjos
Mensagens:
39
Re: apenas isso - Para Ingrid
e que para todas as dores aja palavras certas .
Obrigada :)
Enviado por
Tópico
Evandro²²
Publicado:
10/09/2011 22:29
Atualizado:
10/09/2011 22:29
Participativo
Usuário desde:
04/09/2011
Localidade:
São José dos Pinhais
Mensagens:
20
Re: apenas isso - Para Ingrid
Muinto bom, e Bem lembrado!
Boa noite!
Enviado por
Tópico
Ingrid_Ct
Publicado:
11/09/2011 20:18
Atualizado:
11/09/2011 20:18
Participativo
Usuário desde:
22/05/2011
Localidade:
Cidade dos Anjos
Mensagens:
39
Re: apenas isso - Para Ingrid
sempre bom lembrar que palavras afetam !
um abraço :)
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Textos de humor
Dia da mãe
Páginas sobre
Solidão
Poemas, frases e mensagens sobre solidão
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo