Quando ele amava - breves momentos - era por inteiro - paixão desmedida,alimentada pela tesão; ao fim dessa, só amizade. Na janela da vida passou o amor-paixão, tesão, nem amizade restou...
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.