[http://www.youtube.com/watch?v=FSLXEYTXEPY
b]CONTATO HUMANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
É o humano contato nesta vida
Odom maior do amigo.
O toque de sua mão em nossa mão
Vale mais que o abrigo,
Vale mais que o pãoi.
Porque o abrigo deixa ao vir a aurora.
E o pão só dura um dia.
Mas o humano contato de sua mão
Na alma acende uma chama de alegria
E aquece etyernamente o coração.
BARTON WASSEF HABBAB GYTANO-09/09/2011
EL GYTANO ÁRABE ESPANHOL ايغور الغج, POETA!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.