Ary Bueno [O Principe dos poemas e do amor.]
Amar... é ver a luz que brilha em teu olhar
É sentir a emoção por poder a ti beijar
É escutar, aquele bater forte do teu coração
Quando meus braços te abraçam em paixão
Amar...é saber que voce existe e que me ama
É ouvir quando longe de ti minh'alma reclama
É poder longe, quando aperta no peito a dor
Ter você comigo, ao sentir o pefume da flor
Amar...é ter você dentro do peito, sentir teu calor
É poder na noite fria, te abraçar com tanto amor
Poder quando o desejo explode, teu corpo sentir
Na doçura do beijo teu, sentir meu casaço exaurir
Amar...enfim é poder estar preso nos braços teus
Na caricia cheia de desejos, poder eu então sentir
Que tu é o maior presente que me foi dado por Deus
Que eu sempre...sempre amarei, enquanto eu existir....