Fito o espaço mais vezes,
Com intuito de te encontrar,
E de ti estrela sinto o revés,
Ao despontar o luar!
Não adianta o teu percurso!
Se voltas ao mesmo lugar...
E eu sério, sem subterfúgio,
Tento em vão te alcançar!
O universo saibas não e só teu!
Se és minha, ele também é meu,
Disso não podes duvidar!
E se ímpar aumenta o teu brilho,
Eu tal trem parado no trilho,
Quieto fico a te esperar