Crente,
em frente,
ao muro das lamentações
no mundo das profanações.
Sente,
diante
do sagrado templo
o chamado do tempo
Gente,
pressente
o poder de Jerusalém
o Deus que está mais além.
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 7/9/2011.
Foto: Muro das lamentações, Jerusalem.