Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Noite vs Dia
Amor
Deixa-me um pouco de ti
Para me sentir tua
Nas próximas horas
Que irão acabar os dias
Estou prestes
A dar novos coloridos
Às nossas noites
Amor
Não sei
Como inventar
Novas palavras
Para dizer
Que te amo
Por isso, Amor
Eu sou a noite
A deslizar
No teu sono
E tu o dia
A saber-me inteira
No teu corpo
"Uma longa viagem, começa com um único passo" Lao-Tsé
http://novoolharomeu.blogspot.com/
http://rituaisdomomento.blogspot.com/
http://terrasaltasdogranito.blogspot.com/
Autor
Autor
ÔNIX
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/09/2011 10:37:21
Leituras
1202
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
O Vale dos meus medos
De igual para igual
À luz de um Amor
Tic-Tac
Vazio
Aleatórios
Só Mínguas de Sonhos
Só...
Fundo de todos os fundos
No Pomar
De igual para igual
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/09/2011 10:40
Atualizado:
08/09/2011 10:40
Re: Noite vs Dia
É belo ver o Amor brilhar nos olhos de uma poetisa! Parabéns, Dolores!
Enviado por
Tópico
ÔNIX
Publicado:
08/09/2011 10:41
Atualizado:
08/09/2011 10:41
Membro de honra
Usuário desde:
08/09/2009
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
2683
Re: Noite vs Dia
Aquazulis, um prazer imenso poder contar com a sua apreciação. Gosto do que escreve!
Beijo e obrigada
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/09/2011 10:49
Atualizado:
08/09/2011 10:50
Re: Noite vs Dia - Para Ônix
à noite, vem o dia
ao dia, a noite sombria
duelo de amor? fantasia...
Adorei, Dolores. Muito belo...
Enviado por
Tópico
ÔNIX
Publicado:
08/09/2011 11:01
Atualizado:
08/09/2011 11:03
Membro de honra
Usuário desde:
08/09/2009
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
2683
Re: Noite vs Dia - Para Caito
Agradecida Caito
Transformar e inovar, coabitando um mesmo espaço! De fantasia...porque não?
Abraço
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Poemas de dedicatória
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Jardim
Poemas, frases e mensagens sobre jardim
Vazio
Poemas, frases e mensagens sobre vazio
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância