Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Olheiras
Meus olhos tem olheiras,pois precisam de um lugar colorido para dormir.
Autor
Autor
Isabela Vital
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/03/2012 19:29:49
Leituras
5787
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Olheiras
De resto, a rastos
Ser de Aço
Ocaso
Hoje, sem nós.
Aleatórios
ProSa de Amor
Poesia sem nome
Paraíso
Tontices
Ser de Aço
Favoritos
Vestida de Sol
Enxaqueca Ocasional
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de desilusão
Poemas trancados
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza
Arte
Poemas, frases e mensagens sobre arte
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval