Que mais posso dizer, ou descrever. Que mais posso falar, ou revelar. O que sente meu ser? O que existe em meu viver? O que faz meu peito bater? Ou ainda o que tudo em mim faz doer? Nada de novo a declarar, Nada mais a acrescentar. Apenas o desejo de te encontrar, Meu coração a te chamar. Simplesmente, o estar a te amar...