Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Inocências (séries)
-I-
passeio público
anjos pudicos
amores lúdicos
decúbito prazer
iniciações michê
-II-
férteis imaginações
medos sentidos
febre e libido
mãos e dedos
masturbações
-III-
janelas abertas
brisa e frescor
coxas e frestas
meninas em festa
bolinações
Autor
Autor
Yan_Booss
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/09/2011 23:26:56
Leituras
614
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
SUBITANEAMENTE
CAVALGADA
SEMICATIVA
AMADOS, AMANTES
ANÔNIMA
Aleatórios
Marinhada
in vino et in amore veritas
Desvendando-te
MOÇA
SEMICATIVA
Favoritos
BORRASCA
EXTREMO
SONHAR MARI.ANA (Letra/Vídeo)
AINDA NÃO SEI DA MISSA A METADE...
ÁGUA VIVA (Texto/Vídeos)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Contos
Dia dos Reis
Páginas sobre
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu