RESOLVER PELA MENTE DIVINA
Eu sou um ente perdido
na imensidão cósmica.
sou livre como o vento
conheço a alegria dos passarinhos
já vi nascer as flores lilases..
Já lutei muito pelos oprimidos
e, agora, com 84 anos já tenho mais energia.
Por isso escuto Chopin e leio os salmos da bíblia.
Vivemos uma crise mundial sem precedentes.
Peço a todos que lutem por uma solução pacífica e feliz.
Eu enviarei todo o poder do meu pensamento
para que os homens encontrem uma solução,
para essa crise que se agrava rapidamente,
de acordo com a Mente Divina...
Felizes são aqueles que não compreendem
o que está ocorrendo no mundo...
A ignorância, às vezes. é o melhor remédio
para os temores...