Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
FELICIDADE: SONHO OU REALIDADE?
Um dia ao falar com Deus, um pedido fiz,
Pedi que pudesse fazer a todos em volta feliz,
E que eu também pudesse o ser.
E Deus me respondeu : por que diz que não tens felicidade,
Olha dentro de ti e procura de verdade,
E saberás que de algum jeito és feliz.
Procura aos lados a quem te ama,
E logo a eles teu amor declama,
E também saberás que é feliz.
E quando alguém te fizer sofrer,
Saiba compreender que te fortalece,
E que até mesmo a dor te torna feliz.
Pois bem sabes que depois de uma longa tempestade,
Logo a de vir um lindo sol,
Mostrar-te que um novo dia te fará feliz.
Estar ao lado de quem se ama,
Fazer aquilo que se gosta,
Felicidade é a resposta.
Aos problemas nunca deve virar as costas,
Pois haverá de ver que na dificuldade,
Encontrarás formas de ser feliz.
Quando passar a sorrir com seus olhos,
E agradecer a tudo o que tem,
Compreendera que há mil maneiras de ser feliz.
Cada um tem seu destino,
E logo haverei de dizer que o destino de todos,
É alcançar a felicidade.
Mas muito cuidado ao optar,
Escolher por quais caminhos andar,
E se desviar do sentido de ser feliz.
Não creia que material te trará o que precisa,
Pois nesta vida o ato do sentir,
É o que faz nossa vida colorida.
Então podes compreender tudo o que fiz,
Era pra te mostrar que eu faria de tudo,
Para poder te fazer feliz.
Então faça ao outro o que nunca fez por ti,
E logo compreenderás que a palavra impossível,
Extinguir-se-á de seu vocabulário.
Quando passares a pensar na felicidade do próximo,
Logo verá que com êxito a sua alcançará,
E dos problemas não haverá de reclamar.
Então cara amiga não seja boba,
Abrace logo a felicidade,
Pois o que é real é aquilo que se sente de verdade.
Tatiane Nunes Freire
Autor
Autor
TNF
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/09/2011 03:37:47
Leituras
1294
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
MEU SOL
Nota de Saudade
SOCIEDADE
QUANTA SAUDADE
Quando Sorrio
Aleatórios
LEMBRANÇAS
pesadas eras
UMA PALAVRA
NUNCA UM DIA A MAIS
TUDO TEM SEU TEMPO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/09/2011 08:56
Atualizado:
07/09/2011 08:56
Re: FELICIDADE: SONHO OU REALIDADE?
Olá bom dia, isso que tu transmites pode ser uma profunda interligação de sentimentos e acontecimentos.
Frank_Mike
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Duetos
Evento
Páginas sobre
Estrelas
Poemas, frases e mensagens sobre estrelas
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega
Primavera
Poemas, frases e mensagens sobre primavera