Por fazer amar um só momento
Lembro-me do tanto e quanto foi intenso!
Olhando pra minha pele arrepiada
Transpiro hormônios... Para ser-te
O encanto que desejaste tanto!
E desejando estar ilhado em tuas águas
Morenas, quentes, profundas, intensas
De consistências múltiplas... Na flor, volúpias
Em bocas carnudas, de perfumes férteis
Que entorpecem-me de prazer
No deitar meu corpo em teu bem querer!