Tornou inspiração
no momento em que apareceu,
jogou fora a desilusão
que em meu peito cresceu.
Chegou sorrateiro
Como presa busca a caça,
dominou-me por inteiro,
deu-me o ar de sua graça.
Remédio que tudo cura
Remédio pra minha vida
Eliminou amargura
Cicatrizou a ferida
Remédio eficaz,
reviveu quem morta era,esquecida
Inspiração sagaz
tornei-me achada,perdida!