Dividida entre a psicologia e a poesia
Faço tudo aquilo que queria
Com as palavras consigo manifestar
Muito daquilo que com actos não consigo demonstrar
Quero mudar a mentalidade
Que prevalece nesta maldita sociedade
Daqueles que só conseguem criticar
Quando deveriam ajudar
Aprendam a lutar
Para os vossos objectivos poderem alcançar
Com a força das palavras
O Nirvana iremos alcançar
Cathia Chumbo