Gélidos laços rouge
Fundem-se na efígie.
Efervescência surge
Para que se silencie.
Onírica apetência
Anseia oportuna fortuna.
Onírica providência
Vaticina abupta infortuna.
Sonífera é a consciência
Absorta em demência.
Medita sua desinência
Vizinha da inexistência.
Então a par com a vigília
Afável é a pior sonolência.