FINAL DO DIA
(Jairo Nunes Bezerra)
Mais um dia que finda,
Levando consigo as tristezas reinantes...
A noite ficou mais linda,
E até mais aconchegante!
Falta apenas a tua aproximação,
Para unir-nos nos vorazes abraços...
Que eternizam a nossa paixão,
Com os teus múltiplos afagos!
E à tua espera me concentro,
Recebendo a brisa do vento,
Que mais forte se pronuncia ao anoitecer!
A minha ansiedade se faz presente,
Na proximidade isso acontece com a gente,
Tendo início no alvorecer!