Passando pelos meus arquivos, descobri esta relíquia feita com uma amiga de longa data e que tenho muito prazer em partilhar com todos os meus amigos.
DUETO - TU ÉS
( Dulce Saldanha / Jorge Brites )
Tu és!
És vida,És meu caminho
És a estrada paralela
És afeição, és carinho
És das flores,a mais bela
És meu sol,sempre a brilhar
És luar no seu esplendor
És minha estrela polar
És ternura, és amor
És meu principe encantado
És a minha fantasia
És destino, és o meu fado
És a minha poesia.
Dulce Saldanha
TU ÉS
Tu és o bem mais precioso
Que Deus colocou á minha frente
Tu és o Anjo maravilhoso
Que eu recebi de presente
Tu és a música que vai soando
Bem perto dos meus ouvidos
Tu és o amor que vai deslizando
Através dos meus sentidos
És o livro onde me deito
E na noite me deleito
Sentindo a nossa paixão
És o espelho onde me revejo
És o Ser que mais desejo
Tu és o céu, eu sou o chão
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso