O que escrevo é mesmo assim
Vai saindo livre e naturalmente
Expontaneamente brota de mim
Simples, banal e frontalmente
Escrevo do dia a dia
Escrevo do que aparecer
Tenho prazer e alegria
Importante é escrever
Tem o seu quê de beleza
Bem como também riqueza
Com as palavras brincar
Só assim sei me entender
Só assim tenho prazer
Só assim eu sei rimar
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso