Pode entrar.. Hoje deixei a porta destrancada.. Na esperança que aparecesse... Vesti a camisola que me deste de presente em nosso ultimo aniversario. Coloquei seu vinho preferido pra gelar. Soltei meus cabelos como você gosta e usei seu perfume preferido. Coloquei em nossa cama lençóis de cetim... e fiz caminhos de vela .. da porta ate nossa cama. Espalhei pelo quarto pétalas de rosas vermelhas... Você ouve ao fundo nossa musica? Não me esqueci do incenso..... sinta o cheiro... Preparei nosso ninho.. Eu sabia que viria.....