PELA JANELA DO MEU QUARTO
VEJO A VIDA LA FORA
LEMBRO A MULHER QUE AMO
A SAUDADE EM MEU PEITO AFLORA
ENCONTRO NAS ESTRELAS
O BRILHO DO SEU OLHAR
O MOVIMENTO LEVE DE SEU CORPO
ESTA PRESENTE NAS ONDAS DO MAR
A LUA ENTRE NUVENS
A ME ESPREITAR
IGUALZINHA A VOCE
QUERENDO BRINCAR
ONDE ESTARAS AGORA
TE QUERIA AQUI COMIGO
DA SUA BOCA EXTRAIR O MEL
EM SEUS BRACOS ENCONTRAR ABRIGO
TU ES TUDO QUE PRECISO
PARA ENCONTRAR A FELICIDADE
VEM AMOR, PRA MIM
E EXPERIMENTA UM AMOR DE VERDADE