Aguenta Coracao
Nossa vida e rica em emocoes...
em sentimentos mil.
Sentimentos que transbordam
os anseios de coracoes.
Por isso sempre digo:
Aguenta coracao.
Ha dias que acordamos,
numa calmaria extemada...
Nessa hora o melhor
e deixar o coracao
num clima relaxado,
Aguenta coracao!
Por outro lado extremo,
ha o dia de radicalizar.
O coracao bate forte,
e eu quero e extravasar.
Fazendo muito exercicios
e depois so amar e amar.
Aguenta coracao!
Deixe que bata forte, que bombei.
que faca o sangue jorrar.
pelas veias e arterias,
E em sentido figurado,
permita que o coracao
Passe por muita emocao.
e seja bastante amado.
Seja em sentido configurado.
Seja em simples aplicacao.
Quer vivamos, quer morramos.
Devemos muito ao coracao.
Bate forte, bate por emocao.
Aguenta entao Coracao!
Fadinha de Luz