MINHA DOCE AMADA
Ah! minha doce amada!
O meu querer é estar ao teu lado.
Amar com todo meu desejo
que é vivo em mim e não sai do meu pensar nem querer.
Em devaneios busco em todos os momentos,
nas caladas da noite
adormeço pensando em ti.
BARTON WASSEF HABBAB GYTANO!