Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.
Isso impede de fazer muito na vida de alguém que tenha ambição de algo que esteja traçado na sua mente, e com o passar dos tempos tudo fica mais complicado de se concretizar.