Por ti vivo,
Por ti choro,
Mas sei que no fundo,
Pensas que te ignoro.
Se passas por mim
E desvio o olhar,`
É para tu
Não me veres chorar.
Ao pensar no passado,
Falta-me o ar
Por saber que para mim
Não vais voltar.
Ao pensar no futuro
Encho a sala de alegria,
Porque o amor
Não leva a amizade
E a mim
Ninguém ma tira.
Mas peço-te por fim,
Por favor,
Volta para mim!!!