PESCADORA
Pescadora...
Lanças tuas malhas
Suaves como teia
Enredando...
Com enleio certeiro
Fechas o cerco
Docemente...
Como as águas mansas
De um lago adormecido
Atrais-me ao centro
Como gotas de orvalho
Rolando...
Por pétalas de Rosas
Colhes-me...
Acaricias com ternura
Fazendo promessas...
De feiticeira
No final...
Dizes adeus
Deixando-me livre
Nas águas em que nasci
BARTON HABBAB