sigo contigo, caminhando, como jamais com outrem. ‘luz do querer’ diferente esse brilho extraído dos teus olhos, que rutila minh’alma, aos leves toques veludo das mãos, resplandecem em nossos corpos ‘luminescências’. iluminando-nos... em querências; caminhamos...
assim como na sua poesia; nos seus comentários, as palavras potenciam os 'respingos' de luz. talvez emitida por alguma substância ou tipo de estímulo interior de reações também 'luminescentes'. gosto de iluminações. muito obrigado.