Minha prima carinhosa hoje é o teu dia!
Então mando-te um beijo forte desta tua prima mais pequenina.
Que te ama e deseja que tenhas um feliz dia.
O meu coração é vermelho cheio ao te ver,
neste dia maravilhoso e grandioso...
que é o teu aniversario...
e que será sempre bom o viver.
Feliz Aniversário!
Princesinha Nana Junior;)
Princesinha Nana Junior