Menina de piercing no umbigo.
Autor: Daniel Fiúza
10/10/2007
Menina quero provar os teus seios
lamber o piercing no teu umbigo
passar minha língua entre teus meios
toda molhada vem gozar comigo
Menina me mata no teu perigo
sinta prazeres nos meus anseios
pro paraíso junto a ti eu sigo
os teus gemidos são meus galanteios.
Menina tem o fogo de sereia;
eu morro no teu corpo primavera
na louca paixão que te rodeia.
Menina sensual livre e tão bela
o teu carinho lindo me recreia
na energia lúdica Cinderela.