Não.
Uma palavra simples.
Ou talvez não.
Não, é a negação insofismável
Do que quer que seja.
Há palavras de que gosto,
Não por simpatia ou mera mania.
Quero lá saber dos seus conceitos
Ou preconceitos!
Gosto das palavras simples.
Gosto da liberdade que dá o não, da sua força.
Gosto de pensar nos seus quês
E porquês.
O não
Abre as portas de outros caminhos.
Então, sim.
É por aí que vou.
Incipit...