E quando mostras o teu medo,
À razão,
E ela te diz,
Que o não pode conceber,
Bem cedo
Chegas à conclusão,
Que o que te resta
De vida, por viver,
É vivê-la
Sempre em solidão.
Assim,
Careces de ser feliz,
O que à sorte foste buscar.
Que o destino não tem sina,
Senão a estrada
Que tu escolheres, pra caminhar.
Jorge Humberto
(In Saiu a Fera de Mim)