Ao abrir a porta
vejo olhos brilhantes,
isso me conforta,
brilham muito mais que antes
Nunca vi tanta pureza,
nunca vi coisa igual,
é a mais simples riqueza,
algo fora do normal.
Como pode um ser pequeno
me amar tanto assim?
Tão dócil, tão sereno,
só quer ficar perto de mim.
Conto as horas durante o dia
para ver olhos brilhantes,
sua beleza irradia,
brilham mais que diamantes.