REMINISCÊNCIAS (2)
Flores amarelas,
O canto de um pássaro lilás
0 perfume da madressilva,
o ar fresco de outono...
Minha mãe costura na varanda,
da cozinha vem um cheiro de
milho verde...
um sabor doce de mingau de maisena
com cravo e canela...
São os sabores do passado
o alarido da minha infância...
Nesse tempo,
na minha mente de criança,
ainda não havia tristeza...
Que tempo bom:
e a gente nem desconfiava...