Viagem de poeta
Meus olhos gostam de viajar
e o coração de criar passadas
e a alma de vencer estradas
por onde meus sentimentos andam
e minhas dores perambulam
polindo saudades.
E, se por elas vou,
é porque vive comigo certa dor
que me ensina a amar de verdade
e a despedir-se e a sentir vontades
que apenas os poetas acham
e sua almas amam...