A minha realidade é doentia,
porque amo de forma patológicamente firme,
e contudo ao mesmo tempo...
Prazerosamente dolorosa e fria.
Desde que nasci sempre amei erradamente, sôfrega,
Não com carência de amar,
mas com carência de ser amada.
Andando assim amargamente,
nesta estrada
livremente amarrada.
Gatopreto