NO CAMPO SE CRIA
NA MÃE NATUREZA
NESTA TERRA FRIA
ONDE PRODUZ RIQUEZA
MEUS OLHOS AVISTAM
AO LONGE BELEZA
SE É RARO NÃO SEI!
SEI QUE DÁ PUREZA...
É VERDINHO ENTÃO
E DE COR LILÁS
QUE CHEIRO NA MÃO
SAUDADE ME DÁ
FLORESCE A RIGOR
REGADA PORÉM
SECA NO CALOR
FLORESCE!... MEU BEM...
(ROSMANINHO)
Autora:LuiZacarias
LuísaZacarias