Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Meu amor, juro que te amo
Você é a razão deste viver
O sonho deste amor cigano
Na vida és meu bem querer
És do poeta o doce encanto
A razão que me faz sonhar
Tu mulher que eu amo tanto
Me faz feliz sorrir, e não chorar
Teu olhar, é como a lua serena
Teu corpo me excita ao prazer
A boca mimósa e tão pequena
Teu beijo a mim faz enlouquecer
Amor, neste verso digo ao mundo
Todo este amor que sinto por ti
Como ele é forte belo profundo
É tão puro, como o mel da jatai