Olhei ao horizonte,
brilhante como o resplandecente sol
um olhar que me encanta
como como a noite um farol
encanta marinheiros seguindo o canto das sereias
logo após o por do sol.
Senti no desejo do vento,
teu perfume perene a me encantar
buscando no azul do céu,
perdidamente ti encontrar
mergulhei no verde esmeraldas do mar
para o teu corpo tocar.
Ouvi no silêncio das profundezas,
o murmúrio dos teus lábios
a gentileza do amor
feitas nas tuas palavras
Judiciosas no meu coração
dizendo-me que além da vida
existem mares de paixão.
Caminhei pela entranhas,
escondidas pelas tuas manhas
encontrando oásis onde tive paz
de onde não quero partir jamais
és a prisão que me liberta e deixa-me feliz.
Nas artimanhas dos teus braços,
desses aconchegos, verdadeiros
em teus abraços nos quais me findo contigo,
volto os olhos para o mar
onde nos encontros ao luar
o teu amor concorda comigo.
Livre em teus abraços
sinto-me verdadeiro,
como escravo e alforriado da paixão
que agora por ser livre acorrento-me
aos teus pés mulher que devolveu-me o amor
pois com minha liberdade sou rebelde lutador
que só morre se for em teus braços
e só vive se for por amor.
Hoje sou livre em teus braços
pobre escravo alforriado sofrendo os males do amor
e querendo ser pela chibata do prazer
por ti eternamente açoitado!