Moves-te como o vento Pela Casa Vermelha. Na mistura do virtual Com o real surgem Caminhos que sigo e todos me levam a ti. Fazes-me rir... E o meu riso ecoa No templo de Afrodite e se acalma na serenidade e na beleza da tua arte. A mistura Celta e Grega torna o espaço mágico. Ao fundo vemos Morgana cavalgando no dorso de um centauro enamorado sobre as chamas da paixão. O Nascimento de Vénus alerta-me do sofrimento que posso causar. Então meus olhos se abrem... Acordo desta realidade virtual E penso talvez um dia... E é aqui que o meu trilho se separa do seu. E apartir daqui seguiremos Caminhos paralelos que talvez um dia Se cruzem novamente.