Meu poema que escrevi
Meu poema que inventei
Meu poema redemi
Meu poema que guardei
Guardei para sempre meu poema
Na gaveta, do coração
Guardo para sempre a pena
Pena com que escrevo então
Pena lápis ou caneta
Com que se pode escrever
Quem não tem mão é maneta
Quem não vê não pode ler!
Mas poeta sem visão
É aquele que vista não tem!
Mas tem a pena na mão
E que escreve também...
Meu poema foi escrito,
Com a mente e o coração
Eu acho sempre bonito
Estes momentos de mão
Autora:LuiZacarias
LuísaZacarias
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.